focus812 (focus812) wrote in sobor_ru,
focus812
focus812
sobor_ru

Приют или притон?

В съёмной квартире Hевского района Санкт-Петербурга на ул Шелгунова полиция накрыла притон зоофилов, замаскированный под приют для бездомных животных. Как сообщили в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с таким видом и способом оказания интимных услуг они столкнулись впервые.

Хозяйкой этого отнюдь не богоугодного заведения оказалась уже давно хорошо известная полиции гражданка Канады узбекского происхождения, перебравшаяся на работу в Россию.



По её словам "используемые" бездомные животные нужны были для генетических опытов, проводимых в рамках работ по одному из полученных ей зарубежных грантов. А "любители" животных сами стекались к ней по объявлениям в интернете, оставляя за оказанные им "услуги" немалые деньги.

Помимо этого в ноутбуке хозяйки обнаружился огромный видеоархив зоопорно, снятого, что называется, не отходя от кассы. Сюжеты из которого пользовались большим спросом в сети у любителей подобной "клубнички"

Столь оригинально совместившая приятное с полезным и сумевшая таким макаром заработать на грантах для "бедной" Российской науки двойной, а то и тройной навар комбинаторша (Остап Бендер просто отдыхает) поставила полицию в очередной тупик. Ибо зоофилия у нас пока что уголовно не наказуема.



Так что, граждане, если вам где-нибудь когда-нибудь встретятся эти телефоны и адреса - будьте бдительны!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author